Запрос отправлен.

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с Вами на тему покупки Вашей квартиры!

Купить квартиру
Имя*
Телефон*
Описание квартиры:*

Запрос отправлен.

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с Вами на тему продажи Вашей квартиры!

Продать квартиру
Имя*
Телефон*
Описание квартиры:*
Продать квартиру
Купить квартиру
Назад > Отзывы

Отзывы

Оставить свой отзыв

Спасибо за ваш отзыв!

После модерации, мы опубликуем его.

Оставить отзыв
ФИО*
E-mail
Ваш отзыв*
Всего отзывов: 1082
Надежда Васильевна пишет отзыв о работе компании:
09 декабря 2014
Мне очень понравилось работать со Светланой Харитоновой, честно говоря, думала, что таких добрых и внимательных людей уже не бывает, но мне повезло. Я очень довольна!
Светлана пишет отзыв о работе агента Бобро Елена Васильевна:
05 декабря 2014
Очень понравилось работать с Бобро Еленой Васильевной. При покупке квартиры очень квалифицированно давала советы, подсказывала пути решения в казалось бы запутанных ситуациях. Сложились дружеские отношения, если буду покупать еще квартиру, обращаться буду только к ней.
Ирина пишет отзыв о работе агента Шишлова Екатерина Владимировна:
04 декабря 2014
Агентство "4 Комнаты" относится к клиентам с большим вниманием, доброжелательностью и честностью в работе. Уже не первый раз обращалась к специалисту Шишловой Екатерине.
Игорь пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Работа с агентством понравилась, в частности с Ароновой Натальей. Ясно, понятно, приятно, надежно. Есть уверенность и доверие к Вам. Спасибо!
Татьяна пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Очень довольна, что обратилась в Ваше агентство. Благодарна сотрудникам агентства, а конкретно Грязных А.В. и Саврасовой Е.А. за оперативность сделки, доброту, честность и отзывчивость.
Дмитрий пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Благодарю за профессиональную работу, добрых и отзывчивых сотрудников.
Татьяна пишет отзыв о работе агента Витт Наталия Викторовна:
04 декабря 2014
Очень благодарна за качественное проведение сделки по купле-продаже квартиры. Работой агента Витт Натальи довольна, претензий не имею.
Вера пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Спасибо Витт Наталье, сработано быстро и четко, что очень важно для меня, живущей в другом городе. У меня не было никаких проблем, все сделали за меня, осталось только получить деньги.
Евгений пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Очень понравилась работа Александровой Татьяны. Подбор квартиры и оформление документов прошли в кратчайшие сроки.
Анастасия пишет отзыв о работе компании:
04 декабря 2014
Мне очень понравилась работа агентства "4 Комнаты". Особенно хочется отметить работу Такмаковой Марианны Ивановны, которая помогла мне найти жилье, доброжелательно относилась. Я очень довольна и благодарна!
Руслан калинский пишет отзыв о работе компании:
03 декабря 2014
Купил квартиру в агентстве "4 комнаты". Огромное спасибо Сергею Сазонову!!! Все мои пожелания были удовлетворены! Сергей - высококлассный специалист. Все прошло просто на УРА!!! Вы лучшие!!!
Ольга Викторовна пишет отзыв о работе компании:
02 декабря 2014
Екатерина Топольницкая - отличный сотрудник, лучший специалист компании "4 Комнаты".
Виктор Валерьевич пишет отзыв о работе компании:
02 декабря 2014
Все хорошо. На высшем уровне. В восторге от риэлтора Елены Ивановны.
Надежда Кузьминична пишет отзыв о работе компании:
02 декабря 2014
Благодарю Ковальчук Ирину за внимание, понимание и душевное отношение к клиентам. Дальнейших успехов всем сотрудникам!
Валентина Антоновна пишет отзыв о работе компании:
26 ноября 2014
Уважаемые Нелли, Вера Михайловна, Юлечка! Спасибо Вам за обслуживание и содействие в продаже моей квартиры!
Валерия Леонидовна пишет отзыв о работе компании:
26 ноября 2014
Хорошая команда. Удачи в работе!
Елена Евгеньевна пишет отзыв о работе компании:
25 ноября 2014
Прекрасное отношение к клиенту. Очень внимательные, грамотные специалисты. Точность, исполнительность, сердечность - их девиз! Огромное спасибо!
Татьяна Алексеевна пишет отзыв о работе компании:
25 ноября 2014
Понравилось сотрудничество с Ароновой Натальей. Желаю всего доброго!
Оксана пишет отзыв о работе компании:
20 ноября 2014
Елена - отличный сотрудник "4 комнаты", приятно общаться и работать. Останемся постоянными клиентами. Спасибо!
Ольга Алексеевна пишет отзыв о работе компании:
17 ноября 2014
Работала с риэлтором Пилип Юлией. Очень по-деловому, разъяснения четкие, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. По срока уложились досрочно. Молодцом. Очень довольна!
Наталья пишет отзыв о работе компании:
18 сентября 2014
Мы купили квартиру сыну. Он студент. Обратились в агентство почти в конце июля и, если честно, думали, что не успеем до начала учебного года. Но все получилось оперативно! За что огромная благодарность.
Людмила пишет отзыв о работе компании:
05 сентября 2014
В агентство "4 Комнаты" посоветовали обратиться знакомые. Понравилось, что быстро и выгодно продали родительский дом. Спасибо риэлтору Наталье. Жаль, не сразу о вас узнали.
Сергей Валентинович пишет отзыв о работе компании:
01 сентября 2014
Большое спасибо брокеру Надежде за получение ипотеки! До этого обращался в разные банки самостоятельно, но везде отказывали. Уже заселился в новую квартиру. Доволен.
Ольга Николаевна пишет отзыв о работе компании:
27 августа 2014
Я покупала через агентство квартиру в новостройке. Осталась довольна, т.к. вышло даже дешевле, чем планировала! Еще удивила отзывчивость риэлтора. Сейчас не часто такое встретишь.
Елена пишет отзыв о работе компании:
16 августа 2014
Нам подбирали вариант дольше, чем планировалось, но результат был стоящий. В итоге и квартира лучше, и денег потратили меньше!
Света пишет отзыв о работе компании:
11 августа 2014
Рассматривали жилье за городом. Риэлтор показал несколько вариантов коттеджей. Выбрали свой! Отдельное спасибо нашему риэлтору Игорю. Очень порядочный и внимательный сотрудник.
Андрей пишет отзыв о работе компании:
25 июля 2014
Услышал от друзей об агентстве «4 комнаты». О других ничего не знаю, поэтому пошел, куда посоветовали. Остался доволен. Подобрали то, что я искал. Дали дисконтную карту. Так что теперь у меня еще и скидка есть в этом агентстве. Молодцы, хорошо работают.
Ирина пишет отзыв о работе компании:
21 июля 2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность агентству «4 комнаты» за великолепно подобранное помещение для салона красоты. Было очень приятно сотрудничать! Успехов вам и процветания!
Светлана Анатольевна пишет отзыв о работе компании:
08 июля 2014
Спасибо большое! Было очень приятно иметь с вами дело при продаже квартиры. Хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты!
Ирина Александровна пишет отзыв о работе компании:
30 июня 2014
Покупали квартиру в новостройке через агентство «Четыре комнаты». Дождались заселения! Хочу поблагодарить агентство: мы оформляли через них все документы. Весь процесс покупки прошел быстро. Нашему агенту отдельное спасибо за разъяснения всех моих вопросов, я просто хотела быть в курсе всего, что делается. Теперь будем через них зеленку оформлять.
Екатерина пишет отзыв о работе компании:
19 июня 2014
Взяли квартиру в ипотеку, с материнским капиталом. Ипотечный брокер подобрала банк. Здесь работают приятные и ответственные люди.
Ксения Вячеславовна пишет отзыв о работе компании:
23 мая 2014
Спасибо за нашу квартиру! В агентстве помогли купить квартиру в новостройке. Они знают о всех застройщиках и тонкостях новостроек. За следующей квартирой только к вам! )) Удачи вам!
Все предложения

Запрос отправлен.

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с Вами и ответит на Ваш вопрос!

Бесплатная консультация
Имя*
Фамилия
Телефон*
E-mail*
Ваш вопрос:*
Бесплатная
консультация
Вы можете задать
вопрос или
проконсультироваться
Также Вы можете
посмотреть вопросы и
ответы
Задать вопрос
ПОДБОР
НЕДВИЖИМОСТИ
по телефону
8 (473) 200-01-24