Закрыть
Заявка отправлена.
В течение часа наш менеджер свяжется с Вами.
Получите бесплатную консультацию
Напишите любой вопрос, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на него.
Имя*
Телефон*
Вопрос
Главная
Поиск
Избранное
Услуги
Еще
+7 (473) 200-01-24
Телефон горячей линии

Система Сертификации риэлторских услуг: что это?

12 января 2019
257

Друзья! А вы знаете, что такое Сертифицированное агентство недвижимости?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала понять, для чего вообще понадобилось в далеком 2002 году вводить Систему Сертификации риэлторских услуг.
Обратимся к сайту Российской Гильдии Риэлторов:
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости создан Российской гильдией риэлторов в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.
Реестр содержит информацию об агентствах недвижимости, являющихся членами Российской Гильдии Риэлторов и обладающих сертификатом соответствия услуг стандарту «Риэлторская  деятельность. Услуги брокерские. Общие требования» (сертифицированные агентства недвижимости), а также о работающих в данных агентствах недвижимости специалистах, обладающих квалификацией «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости» (аттестованные специалисты по недвижимости).
Реестр представляет собой интернет-портал, предоставляющий его посетителю возможность найти агентство недвижимости (компанию) или агента (риэлтора) по любому из следующих поисковых запросов:
- название населенного пункта;
- название субъекта РФ;
- название компании;
- фамилия агента (риэлтора).
Сертификация компаний и аттестация специалистов проводится в рамках Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ. Положение о Системе сертификации зарегистрировано в Реестре Госстандарта за № РОСС RU 046.04 РН00

То есть в первую очередь, Система сертификации была призвана аттестовывать профессиональный уровень как самих агентств, так и риэлторов. Таким образом, оформляя сертификат на риэлтерские услуги (услуги брокера), вы подтверждаете квалификацию и надежность вашего агентства недвижимости.
Как вы понимаете, сертификат на брокерские услуги может получить только та компания или тот предприниматель, которые является настоящими профессионалами своего дела. Сертификат демонстрирует, что его обладатель ведет свой бизнес в соответствии с Национальным стандартом.
На сегодня сертификаты на риэлтерские услуги РГР являются практически единственным документом, отделяющим профессиональных риэлтеров и профессиональные риэлтерские компании, от мошенников и непрофессионалов.

Каждый из вас может зайти в наш головной офис и лично убедиться в том, что «4 Комнаты» - сертифицированное агентство – мы обязательно покажем вам оригинал сертификата. Или вы можете посетить сайт Российской Гильдии Риэлторов и проверить наш сертификат - №РОСС RU РГР ТОС 36.007 и срок его действия – 04.12.2021

Кроме этого, 39 наших наши специалистов – аттестованные брокеры, что так же подтверждено сертификатами Российской Гильдии Риэлторов. Для любого агента недвижимости это своеобразный знак качества. А для клиента агентства это признак того, что его проблема будет решена на высочайшем профессиональном уровне!

Добро пожаловать в «4 Комнаты»!

Заявка отправлена.
В течение часа наш менеджер свяжется с Вами.
Получите бесплатную консультацию
Имя*
Телефон*
Комментарий:
Бесплатная
консультация
Вы можете задать
вопрос или
проконсультироваться
Также Вы можете
посмотреть вопросы и
ответы
Задать вопрос
ПОДБОР
НЕДВИЖИМОСТИ
по телефону
8 (473) 200-01-24