Закрыть
Заявка отправлена.
В течение часа наш менеджер свяжется с Вами.
Получите бесплатную консультацию
Напишите любой вопрос, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на него.
Имя*
Телефон*
Главная
Поиск
Избранное
Услуги
Еще
+7 (473) 2610-600

Отзывы

Закрыть
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Оставить отзыв о компании
Провели сделку и есть что сказать? Напишите отзыв о работе с компанией "4 комнаты"!
Имя*
Телефон
Отзыв
Оставить отзыв
Провели сделку и есть что сказать?
Напишите отзыв о работе с компанией "4 комнаты"!
Всего 1745 отзывов
Усачев Роман Владимирович пишет отзыв о работе агента Подчищалова Надежда
02 марта 2024
Всё хорошо
Архипова Галина Ивановна пишет отзыв:
02 марта 2024
Прекрасно сработались, быстро нашли покупателя. Рекомендуем!
Надежда пишет отзыв:
20 февраля 2024
Очень хочу поблагодарить Корчагину Ларису. Она знающий специалист. Я продавала квартиру и она мне очень помогла. Отзывчивая, всегда на связи, если что не понятно ,объяснит.спасибо ей большое от души.
Лебедева Т.В. пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
16 февраля 2024
Большая благодарность Светлане за честность, компетентность и хорошее отношение к клиентам. Очень довольна ее работой и рекомендую ее как отличного и знающего специалиста.
Костюк Марина Павловна пишет отзыв о работе агента Головина Елена
13 февраля 2024
Проделанной работой довольны. Всё быстро, четко, комфортно. Рекомендую обращаться. Очень довольны. Спасибо!
Лаенко Василий Викторович пишет отзыв о работе агента Головина Елена
13 февраля 2024
Хорошая, добрая, отзывчивая. Меня всё устроило. Оценка 5+
Киракосян Сусанна Оганнесовна пишет отзыв о работе агента Нечаева Инна
13 февраля 2024
Хотим поблагодарить Инну Денисовну за проведенную работу. Очень добросовестная. Объясняла всё доступно. От проведенной работы довольны, благодарим от всей души!
Чекмарева Л.Н. пишет отзыв о работе агента Никонова Елена
05 февраля 2024
Очень понравилась риэлтор, обходительная, терпеливая, ответственная. Спасибо за всё.
Наталья Валентиновна Серая пишет отзыв о работе агента Никонова Елена
05 февраля 2024
Прекрасный ,грамотный ,отзывчивый внимательный специалист.Варианты подобраны для просмотра были по всем пожеланиями.Сделка прошла идеально без ошибок.Спасибо Елена за Вашу работу.
Светлана пишет отзыв о работе агента Димов Павел
04 февраля 2024
При продаже квартиры осталась довольна работой, все оперативно и достаточно быстро. Спасибо за проделанную работу.
Черемисин Даниил Владимирович пишет отзыв о работе агента Никонова Елена
03 февраля 2024
Отличный риэлтор, участвовала в сопровождении сделки по купле-продаже квартиры. Рекомендую Елену и само агентство в целом.
Грядушкина Ю.В. пишет отзыв о работе агента Витт Наталия
03 февраля 2024
Продавала свою квартиру и осталась довольна работой риэлтора. Продажа прошла быстро (были найдены покупатели), документы подготовлены точно и в срок. Работа слажена.
Маношина Е.Е. пишет отзыв о работе агента Никонова Елена
03 февраля 2024
Работа риэлтора выполнена профессионально, хорошее отношение к клиенту. Спасибо за отзывчивость и понимание.
Казьмина Любовь Михайловна пишет отзыв:
03 февраля 2024
Спасибо большое за помощь в продаже. Буду рекомендовать и сама обращусь!
Давыдов Михаил Владимирович пишет отзыв:
03 февраля 2024
Сделка прошла в комфортных условиях, грамотно и быстро.
Ряскин Георгий Вячеславович пишет отзыв:
03 февраля 2024
Оперативно, понятно. Риэлтор занимался полным сопровождением от начала и до конца, контролируя каждый этап.
Киндяков С.А. пишет отзыв о работе агента Нечаева Инна
03 февраля 2024
Было быстро, чётко, комфортно. Доволен проделанной работой, рекомендую обращаться к ней. Удачи!
Нечаева Е.А. пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
01 февраля 2024
Спасибо Вам, Светлана, за компетентность, доброе отношение к людям, Вашу человечность и честность. Буду Светлану рекомендовать всем своим знакомым.
Нечаева М.Н. пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
01 февраля 2024
С Ульяченко С.А. я работала по рекомендации бывших клиентов. Очень благодарна за ее доброжелательность, отзывчивость, компетентность во всех вопросах. Спасибо огромное.
Екатерина Кушнина пишет отзыв:
29 января 2024
Спасибо специалисту по недвижимости Наталии Анатольевне Артемьевой за работу. Мы остались довольны. Сделка прошла на 5 с плюсом! Благодарим за профессионализм!
Макаров Святослав Петрович пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
29 января 2024
Я выражаю искреннюю благодарность Светлане, которая грамотно проводила 7 моих сделок. уважительна, отзывчива, обходительна. Такие встречаются редко. Дай Бог ей здоровья и дальнейших успехов.
Ладур Нина Сергеевна пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
29 января 2024
Наша семья сотрудничает со Светланой с 2019 года. Светлана провела не одну сделку с нами. Мы очень довольны ее работой. Ответственно относится к своей работе.Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Спасибо!
Нечаева Марина пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
22 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за качественную работу, высокий профессионализм. Она очень пунктуальна, отзывчива, компетентна во всех вопросах. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем Светлану.
Лебедева Татьяна Владимировна пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
22 января 2024
Очень и очень положительное впечатление за весь период совершения сделки. Профессионально, грамотно, человечно. Рекомендую всем, кому нужно оформить документы купли-продажи квартиры.
Лебедев Михаил Юрьевич пишет отзыв о работе агента Ульяченко Светлана
22 января 2024
Быстрое оформление. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оперативное решение задач. Грамотные варианты решения для успешной сделки.
Боев Владислав Вадимович пишет отзыв о работе агента Витт Наталия
20 января 2024
Хочу отметить профессионализм Наталии, она тот специалист, с которым хочется работать. В будущем обращусь к ней.
Ермолаев Алексей Анатольевич пишет отзыв о работе агента Витт Наталия
20 января 2024
Обслуживание отличное.
Гущина В.В. пишет отзыв о работе агента Артемьева Наталия
20 января 2024
Сделка прошла отлично. Грамотный профессионал! Очень довольны. Спасибо за профессиональную работу.
Бичева Нина Дмитриевна пишет отзыв о работе агента Артемьева Наталия
20 января 2024
Сделка прошла успешно, отлично. Всё прекрасно. Спасибо за профессиональную работу. Рекомендую.
Рассохин Максим Андреевич пишет отзыв о работе агента Артемьева Наталия
20 января 2024
Всё отлично.
Всего 1745 отзывов
Бесплатная
консультация
Вы можете задать
вопрос или
проконсультироваться
Также Вы можете
посмотреть вопросы и
ответы
Задать вопрос
ПОДБОР
НЕДВИЖИМОСТИ
по телефону
+7 (473) 2610-600