Закрыть
Заявка отправлена.
В течение часа наш менеджер свяжется с Вами.
Получите бесплатную консультацию
Напишите любой вопрос, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на него.
Имя*
Телефон*
Главная
Поиск
Избранное
Услуги
Еще
+7 (473) 2610-600

Отзывы

Закрыть
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Оставить отзыв о компании
Провели сделку и есть что сказать? Напишите отзыв о работе с компанией "4 комнаты"!
Имя*
Телефон
Отзыв
Оставить отзыв
Провели сделку и есть что сказать?
Напишите отзыв о работе с компанией "4 комнаты"!
Всего 1766 отзывов
Наталья Петровна пишет отзыв:
18 февраля 2015
Спасибо . Очень быстро и компетентно во всех вопросах.
Александр Сергеевич пишет отзыв:
18 февраля 2015
Сотрудники агентства "Четыре комнаты" вели себя вежливо. Претензий и нареканий не возникло.
пишет отзыв:
18 февраля 2015
Спасибо за сотрудничество!!!
Оксана Алексеевна пишет отзыв:
18 февраля 2015
Спасибо Красниковой Оксане за внимательное обслуживание, отзывчивость, вежливость.
Валентина Ивановна пишет отзыв:
18 февраля 2015
Я очень благодарна агентству за то, что она очень серьезно выполняют свою работу.
Иван Николаевич пишет отзыв:
18 февраля 2015
Довольны работой компании. В своей работе проявили профессионализм, что в дальнейшем приведет к долгому сотрудничеству.
Юрий Владимирович пишет отзыв:
16 февраля 2015
Выражаю свою благодарность нашему агенту Красниковой Оксане за профессионализм, отзывчивость, чуткость, понимание, за правильные и быстрые решения наших проблем. В дальнейшем сотрудничать будем только с Вами! Успехов в работе!
Жанна Юрьевна пишет отзыв:
16 февраля 2015
Я очень довольна работой сотрудников агентства "4 комнаты"! Огромное спасибо!
Светлана Пожидаева пишет отзыв о работе агента Подчищалова Надежда
09 февраля 2015
Очень довольна осталась работой агентства! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Подчищаловой Надежде за профессионализм и приятное общение)))
Лина Ивановна пишет отзыв:
04 февраля 2015
Ответственные и коммуникабельные агенты по недвижимости.
Вера Владимировна пишет отзыв:
04 февраля 2015
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству! Большое спасибо :)
Валентина Петровна пишет отзыв:
04 февраля 2015
Наш риэлтор честный, исполнительный и вообще очень хороший человек.
юлия пишет отзыв:
03 февраля 2015
получили ОГРОМНОЕ удовольствие от сотрудничества !!! Я профессионально занимаюсь юридическим сопровождением сделок с недвижимостью, очень приятно было видеть, что агент не просто берет деньги или, как принято называть - комиссию, за свои услуги, а добросовестно их предоставляет! Успехов и профессионального роста!
Мария Петровна пишет отзыв:
26 января 2015
Благодарность всем сотрудникам и низкий поклон за прекрасную работу.
Римма Борисовна пишет отзыв:
26 января 2015
Очень хорошее агентство! Сотрудники относятся с уважением, подробно рассказывают о всех нюансах по сделке, контролируют сделку от самого начала до конца. Особенно благодарна Наталье Витт!
Станислав Валерьевич пишет отзыв:
26 января 2015
Спасибо вашей фирме за профессиональную работу.
Алексей Николаевич пишет отзыв:
14 января 2015
Внимательное, трудолюбивое агентство.
Елена Григорьевна пишет отзыв:
29 декабря 2014
Я очень довольна работой агента. Очень ответственные, думающие, пунктуальные и честные агенты. Одним словом, профессионалы высокого уровня. Буду рекомендовать всем знакомым !
Елена пишет отзыв:
26 декабря 2014
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма агента Елены Васильевны! Внимательна, ответственна и самое главное, позитивна!
Виолета пишет отзыв:
26 декабря 2014
Очень довольна тем, что купила квартиру именно через это агентство. Быстро и оперативно сработал брокер Алена и агент Елена Васильевна, в короткий срок подобрала вариант. Внимательные, доброжелательные, ответственные. Молодцы!
Дарья пишет отзыв:
25 декабря 2014
Очень были рады работе и сотрудничеству с вашей фирмой, где работают грамотные и компетентные специалисты. Спасибо за работу .
Нелли Юрьевна пишет отзыв:
25 декабря 2014
Впервые воспользовалась услугой данного агентства. Осталась полностью довольна качеством и быстротой выполнения нашего соглашения. Выражаю благодарность!
Вера пишет отзыв:
25 декабря 2014
Большое спасибо за понимание моих личных проблем, оперативный подбор квартиры и помощь в оформлении документов. Очень благодарна!
Анджела пишет отзыв:
25 декабря 2014
Работа сотрудников компании понравилась, добросовестно работают с клиентами, очень доброжелательные. Если понадобятся услуги агентства, обращусь именно в это.
Руслан пишет отзыв:
17 декабря 2014
Огромное спасибо в покупке квартиры!!! Настоящие профессионалы своего дела, остался очень доволен!!!!!!!
Валерия пишет отзыв:
16 декабря 2014
Понравилось оперативное оформление документов, компетентный подход и очень доброжелательные агенты и брокеры.
Надежда Васильевна пишет отзыв:
09 декабря 2014
Мне очень понравилось работать с агентством 4 Комнаты, честно говоря, думала, что таких добрых и внимательных людей уже не бывает, но мне повезло. Я очень довольна!
Анастасия пишет отзыв:
04 декабря 2014
Мне очень понравилась работа агентства "4 Комнаты". Я очень довольна и благодарна!
Евгений пишет отзыв:
04 декабря 2014
Очень понравилась работа агентства. Подбор квартиры и оформление документов прошли в кратчайшие сроки.
Вера пишет отзыв:
04 декабря 2014
Спасибо Витт Наталье, сработано быстро и четко, что очень важно для меня, живущей в другом городе. У меня не было никаких проблем, все сделали за меня, осталось только получить деньги.
Всего 1766 отзывов
Бесплатная
консультация
Вы можете задать
вопрос или
проконсультироваться
Также Вы можете
посмотреть вопросы и
ответы
Задать вопрос
ПОДБОР
НЕДВИЖИМОСТИ
по телефону
+7 (473) 2610-600